0 Товары - 0
Ваша корзина всё ещё пуста!
Ваш товар Обновить цену

Единый номер

+7 499 500-97-34

г. Москва
2-й Котляковский переулок, д.1С34 | Пн-Пт 10:00-19:00 Сб-Вс 10:00-15:00 Телефон: +7 (495) 729 13 41

г. Ростов-на-Дону
ул. Комбайностроителей 2, оф. 303 | Пн-Пт 10:00-18:00 Сб-Вс 11:00-15:00

Супервыходные для всей семьи!

Что такое семейный отдых для многих горожан? Встать в субботу утром, позавтракать, собраться и… отправиться в какой-нибудь мегамолл. Сдав ребенка в игровую комнату, родители будут носиться по магазинам несколько часов, потом все вместе отобедают фаст-фудом и, может быть, посмотрят здесь же, в кинотеатре детский мультик или фильм категории 6+. Не самый худший вариант для зимних выходных, но на носу – весна, а не за горами и лето. Что дитя запостит в своем аккаунте в соцсети под шелест пробивающейся свежей листвы за окном – как оно попробовало очередной «вкус сезона»?

На даче тоже у каждого находятся свои дела – считается, что ребенок и так на свежем воздухе, и сам себе придумает развлечения.

И, даже если неотложных дел на участке нет, семья собирается вместе только за обеденным столом.

Итак, извлекаем папу из «танчиков» или во что он там рубится, закрываем мамин кулинарный блог, выключаем телевизор и открываем карту ближайшей местности или просто вспоминаем, где рядом есть отличные места – лучше у воды.

Активный отдых всей семьей

Кстати, те же гамбургеры, изготовленные самостоятельно и на костре, ни в какое сравнение не идут с обычными.

Но есть нюанс: один раз попробовав, дети будут требовать их постоянно) Все необходимое нарезаем, лепим и замешиваем дома, с собой берем заготовки – они, в отличие от кастрюли с шашлыками и пакетов с овощами, отлично поместятся в багажный отсек квадроцикла.

Если есть соседи или друзья-единомышленники, их тоже обязательно берем с собой.

На квадроцикле на природу - класс!

Обустроившись на месте, взрослые занимаются костром, а дети осваивают технику. Сделать походные гамбургеры на открытом огне – дело получаса. А затем, чтобы сытое подрастающее поколение не заскучало, можно устроить небольшие соревнования. Для этого строим несложную трассу с препятствиями, объездами или песчаными и водяными преградами – зависит от выбранной местности. Трассу можно проходить на время или на точность. Победитель получает приз – скажем, полный бак для единоличного катания, проигравшие отмывают технику. Не занятые в гонках родители ведут фото и видеорепортажи с места событий.

Дети в восторге!

За ужином проводим «разбор полетов»: рассматриваем фотографии, обсуждаем прошедший день и тонкости пилотирования. Заодно продумываем место и время следующего пикника, а так же и будущее меню – маме тоже не удастся остаться в стороне. А в это время выложенные ребенком в сеть фото и видео выходных на квадрике стремительно собирают «лайки» и комментарии.

Если вы еще не выбрали себе семейный квадроцикл для пикников и отдыха на даче, то вам стоит заглянуть сюда: семейные квадроциклы

Поделиться

Наши контакты

Top