0 Товары - 0
Ваша корзина всё ещё пуста!
Ваш товар Обновить цену

Единый номер

+7 499 500-97-34

г. Москва
2-й Котляковский переулок, д.1С34 | Пн-Пт 10:00-19:00 Сб-Вс 10:00-15:00 Телефон: +7 (495) 729 13 41

г. Ростов-на-Дону
ул. Комбайностроителей 2, оф. 303 | Пн-Пт 10:00-18:00 Сб-Вс 11:00-15:00

КИБИТКА С МОТОРОМ. БАГГИ — БЕЗОПАСНЫЙ АДРЕНАЛИН!

Впервые слово багги (от англ. Buggy, жучок) появилось во второй половине двадцатого века, когда в США любители гонок по пересеченной местности переделывали свои VWBeetle. С автомобиля срезалось все лишнее, устанавливались внедорожные подвески и колеса, но главное – несмотря на все переделки, они оставались заднеприводными, фактически образовав новый класс — багги. С тех пор прошло много лет, но маленькие машинки для езды по бездорожью и по сей день остаются популярны во всем мире.

VWBeetle

 

Как и любой класс техники, багги стали развиваться в разных направлениях. Одни становились быстрее и сложнее, чего стоят одни заднеприводные прототипы, выигрывающие ралли «Дакар», другие – проще и доступнее, настолько, что купить небольшой багги сегодня могут почти все. Именно о самых маленьких представителях этого семейства, ярчайшие представители которого представлены у YACOTA, мы и расскажем.

Багги бензиновый

 

Современные небольшие багги во многом похожи на квадроциклы – аналогичные моторы и подвески, небольшие колеса, но есть и радикальные отличия, главное из которых – безопасность. Главное преимущество багги перед квадроциклом – автомобильная посадка, ведь за рулем вы сидите не верхом, а в полноценном кресле, да и руль здесь такой же, как на автомобиле.

Вдобавок, сиденья расположены низко, а колея багги шире, чем у квадроцикла, что обеспечивает выдающуюся устойчивость. В результате, возможно ехать намного быстрее, не беспокоясь о вероятности опрокидывания, а в случае чего – можно смело рассчитывать и на пассивную безопасность, которую обеспечивают полноценные ремни и каркас из стальных труб, спасающий пассажиров в любой ситуации.

Минибагги бензиновый

 

От этого и к защитной экипировке требования ниже. Все, что вам нужно для безопасного передвижения на багги – шлем, в то время, как остальная одежда может быть абсолютно повседневной. Важно и то, что благодаря развитым крыльям, при заездах по грязи, пилоты багги остаются чистыми намного дольше тех, кто едет за рулем квадроцикла.

В эксплуатации 200-300-кубовый багги столь же доступен, сколь и квадроцикл с аналогичным мотором. Простые подвески и трансмиссия не доставят хлопот, а с обслуживанием двигателя получится справиться даже в обычном гараже без специальных навыков. Да и стоимость расходников вроде фильтров, тормозных колодок и резины от квадроциклетных не отличается.

Ремонт багги

 

А вот вместительность – напротив, выше квадроциклетной на порядок. В багги два полноценных кресла, как правило, еще и имеющих регулировку. Руль и педали, как на автомобиле, расположены слева, благодаря чему у вас всегда есть возможность не просто взять пассажира, которому будет так же удобно, как и вам, но и захватить больше багажа в поездку на озеро или пикник. А заодно — подать хороший пример соседям, выбравшим в качестве дачного транспортакуда более доступные квадроциклы.

К тому же в багги ваш ребенок будет всегда под присмотром, ведь в отличии от квадроцикла, вы всегда можете находиться с ним непосредственно рядом. Двухместный аппарат вообще идеально подходит для семейного отдыха и ярких приключений, ведь скромные габариты позволяют, как и квадроцикл, загружать багги в обычный прицеп и брать с собой в любое путешествие.

Багги 150

 

Иными словами, покупая багги, вы получаете все преимущества квадроцикла в сочетании с комфортом и безопасностью автомобиля. Именно багги может стать идеальным выбором как для семейного отдыха за городом, так и для первой ступени на пути обучения ребенка езде за рулем автомобиля или началасерьезного и яркого увлечения техническим спортом.

Поделиться

Наши контакты

Top