0 Товары - 0
Ваша корзина всё ещё пуста!
Ваш товар Обновить цену

Единый номер

+7 499 500-97-34

г. Москва
1-й Котляковский переулок, д.1С34 | Пн-Пт 10:00-19:00 Сб-Вс 10:00-15:00 Телефон: +7 (495) 729 13 41

г. Ростов-на-Дону
ул. Комбайностроителей 2, оф. 303 | Пн-Пт 10:00-18:00 Сб-Вс 11:00-15:00

ВЫБИРАЕМ ПОДАРКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ!

Сегодняшней статьей мы открываем тему больших подарков.

Кто-то спросит: какие еще большие подарки в такое нелегкое время, когда у нормальных людей все деньги уходят на курорт?

Отвечаем: большие подарки на то и большие, что готовиться к ним надо заранее. Серьезная покупка редко спонтанна. Она требует тщательного изучения вопроса. Да и, что там говорить, предварительной финансовой подготовки, хотя тут возможности у людей отличаются.

Дети – цветы жизни (а подросткии вовсе ягодки), с подарков для них и начнем.

Квадроцикл в подарок

 

Для объективности, варианты подарков оценим по общим критериям: радость и необычность, полезность, срок эксплуатации, потенциал использования членами семьи (и не надо лицемерия, мы знаем пап, купивших себе под видом подарков ребенку радиоуправляемые самолетики, железные дороги лего и прочие замечательные вещи).

После исследования и мозгового штурма в шорт-лист желанных детско-подростковых подарков вошли: велосипед, гироскутер, мопед, планшет, и, конечно же, квадроцикл.

Велосипед.

Из перечисленных, велик – настоящий патриарх с более чем стопятидесятилетней историей. Хороший велосипед не теряет актуальности, и при грамотном уходе послужит долгие годы.

Велосипед уместен и в городе, и на даче. На нем можно отправиться в поход. И лишних велосипедов в семье не бывает. При условии, что есть где их хранить. Возможно, отпрыск занимается или мечтает о конкретном виде велоспорта. Тогда требуется велосипед определенной конструкции – например, дерт, стрит или bmx. Если это так – скорее всего вы и так уже все про них знаете, так как ребенок уши прожужжал.

Велосипед в подарок

 

Гироскутер или моноколесо.

Это наоборот – совершенно новые, стремительно развивающиеся средства транспорта. Из чего вытекают плюсы и минусы. С одной стороны – однозначный вау-эффект и интересность освоения. С другой – быстрое моральное устаревание конструкций и несовершенство технических решений. Известны случаи самовозгораний, поломок и прочего. С другой – это способ приобщиться к новому и повод поучиться освоению современных технологий у ребенка. Да-да, не ослышались. Детям тоже есть чему нас поучить.

Если выбирать между. Гироскутер попроще в освоении, и похож на игрушку. На моноколесе сложнее научиться ездить, но и как средство транспорта оно считается более практичным и перспективным.

Гироскутер в подарок

 

Скутер или мопед.

Мечта почти любого уважающего себя пацана, да и иных девчонок тоже. Скутер – полноценное механическое средство транспорта, требующее водительских прав. Как и велосипед, скутер всегда пригодится на даче, и везде, где совершаются небольшие регулярные поездки. Из однозначных бонусов – повышение авторитета обладателя мопеда в среде сверстников. Получение опыта общения с техникой и ее обслуживания. И повод, наконец, отправить ребенка выучить ПДД и сдать на права.

Резюмируя — скутер требует воспитательной работы. Хотя, глядя на то, как на них гоняют отдельные дети, складывается впечатление, что родители подарили им мопеды в надежде избавиться от малолетних упырей. Если для вас это актуально, рекомендуем посмотреть еще и в сторону мотоциклов.

Скутер в подарок

 

Планшет или смартфон.

Куда уж без него. Это же самая необходимая в современном хозяйстве вещь. Нужна для учебы! И у всех уже есть, а у вашего ненаглядного отпрыска до сих пор еще какое-то старье. А кто этого не понимает – ретроград и старый динозавр, готовящийся потихоньку отползать на обочину истории.

Мы считаем, гаджет в подарок подойдет, как средство педагогического воздействия – в качестве премии за конкретные достижения в учебе, спорте, помощи по дому, или в чем там еще у вас в семье недоработки. Опять же, удобно. Новый смартфон можно дарить каждый год, а старый — забирать себе или отдать бабушке.

Планшет в подарок

 

Квадроцикл.

Ради него обзор и писался. Но, сравните и убедитесь сами, сколько преимуществ несет в себе, казалось бы, не самый очевидный подарок. Квадроцикл — это активный отдых с физической нагрузкой, как у велосипеда. Освоение техники и крутизна обладателя – как у скутера. И это по-прежнему модная новинка. Неоспоримое преимущество квадроцикла – во всесезонности, что ставит его на одну ступень с планшетом или смартфоном.

Модели от 100 кубов – детские условно. Квадроцикл Yakota Kids Lux 8 на деле – универсальная семейная машина, адаптированная для детей и оснащенная брелком родительского контроля.

Вездеход комфортен для взрослого, и может быть поставлен на учет в ГИБДД.

Детский квадроцикл

 

На полноценный обзор заметка не претендует. Но, надеемся, что некоторую информацию к размышлению дала. Или хотя бы развлекла и подняла настроение!

Поделиться

Наши контакты

Top