0 Товары - 0
Ваша корзина всё ещё пуста!
Ваш товар Обновить цену

Единый номер

+7 499 500-97-34

г. Москва
1-й Котляковский переулок, д.1С34 | Пн-Пт 10:00-19:00 Сб-Вс 10:00-15:00 Телефон: +7 (495) 729 13 41

г. Ростов-на-Дону
ул. Комбайностроителей 2, оф. 303 | Пн-Пт 10:00-18:00 Сб-Вс 11:00-15:00

3 ПРИЧИНЫ КУПИТЬ БАГГИ!

Купить багги

 

Жить сегодня настолько увлекательно, что подчас даже и не знаешь, за что хвататься. Так много интересного вокруг. Но действительно нелегко приходится людям, которые по складу характера не способны пройти мимо модной новинки. Не успеешь все перепробовать, как появляются новые удивительные изобретения, товары, развлекательные аттракционы и совсем не пойми что. Это еще не считая гаджетов, но о них в отдельных блогах пишут.

Можно строить гипотезы, что же вызывает к жизни этот изобретательский подъем. Необходимость как-то отрывать граждан от все более интересных сериалов? Неуемная алчность капиталистов в обществе потребления? А может жажда хайпа и новых картиночек в социальных сетях? Вот вы что по этому поводу думаете?

Чтобы не быть голословным, давайте припомним только те штуки, на которых мы покатались за последние лет пять. Вдоль пляжей летают на водометах JetLev-Flyer, и даже старые добрые бананы тоже стали летающими. Дороги заполнил микроэлектротранспорт всех видов и форм от электровелосипедов и электросамокатов до гироскутеров и моноколес. Реки и озера вовсю бороздят сап-серферы. Не хватает только воздушных мотоциклов и шагоходов. Да и те уже доводят до ума в гаражах и военных лабораториях.

Но, захватывать умы способны не только свежие изобретения. Недаром говорят, что новое — это хорошо забытое старое. Свежим трендом для любителей задорного акшена стали багги. Новинка, прямо скажем, с бородой – военные, спортсмены и самоделкины гоняют на них не один десяток лет. Но могучая китайская промышленность и подогретая джиппингом и квадроциклами публика сделали свое дело – теперь багги вышли на потребительский рынок.

 

ТРИ ПРИЧИНЫ ВЫБРАТЬ БАГГИ.

 

Причина номер 1: качественный понт!

Как говорят на родине русского рэпа, Ростове-на-Дону: «Кто не понтуется – тот беспонтовый!».

Будем честны, хороший понт не то что дороже денег, а и вовсе не имеет цены. Квадроцикл есть у каждого первого соседа по даче. И даже сложно представить, сколько же должен стоить квадр, чтобы на него обратили внимание. Но даже не в этом дело. В отличие от того же квадроцикла, у багги не в пример приятная репутация. Ведь что такое квадроцикл в массовом сознании? Грязь, болота и водка с пивом. А багги – это, все то же самое, но одновременно с этим еще и спорт, секс, гламур, пинаколада и спасатели Малибу! Чувствуете разницу? То-то же! Недаром знакомый мотоциклистам индекс девокатания у багги зашкаливает. А все потому, что красивая девушка в миниюбке может смело сесть в багги, и не почувствовать себя дурой.

 

Багги 150 на бензине

 

Причина номер 2: безопасность.

Обеспеченная жесткой рамой, креслами-ковшами с боковой поддержкой и многоточечными ремнями безопасности. Как и квадроцикл или кроссовый мотоцикл, багги – энерговооруженная машина. Отличие состоит в том, что пилот мототехники в плане безопасности может надеяться только на прямоту собственных рук и крепость одетой на себя защитной экипировки. Багги же, в силу конструкции, сам является очень приличной защитой. В том числе в случаях, когда и полная экипировка не дает никаких гарантий. Пристегнутый пилот не вылетит из багги, чтобы воткнуться головой в твердое дерево. И не окажется раздавлен багги, упавшим сверху. В случае с квадроциклом эти сценарии легко реализуемы. Чересчур расслабляться тоже не стоит. Багги – спортивная машинка. Для бодрых заездов рекомендуем не забывать про шлем.

 

Детский багги на бензине

 

Причина номер 3: универсальность и практичность.

Как ни удивительно применять этот термин к игрушке, но багги действительно гибок в эксплуатации. В том числе за это его и полюбили военные. В зависимости от потребностей и настроения хозяина, багги может быть превращен в гламурный пляжный «спорткар», коричневый грязевездеход или мирный прогулочный транспорт. Ведь багги это мотор, и рама, обвес к которой вы вольны подбирать по вкусу и разумению. О таких очевидных вещах, как дополнительное освещение, крыша и багажник даже неудобно писать. Там где тюнинг квадроцикла заканчивается, для багги он только начинается. Развлекайтесь с подвеской, колесами, пластиковым обвесом… Остановить кастомайзинговую фантазию баггивладельца способны разве что здравомыслие супруги, законы физики, и еще немножко его собственные финансы.

 

Купить багги недорого

 

Чем хороши багги Yacota?

Багги Yacota серий Ranger и Cobra – надежная и доступная китайская техника в бюджетном ценовом сегменте. На дворе продолжает лютовать кризис. А значит востребованы доступные развлечения, способные развеять грустные думы.

Конструкция Yacota аскетична, но не бедна, и включает необходимое для комфорта и отдыха. Дисковые гидравлические тормоза. Регулируемая подвеска, на которой можно зажечь. Усиленный каркас и просторная кабина (смотрите видеообзоры). Рама и ходовая сделаны «на вырост» относительно мощности мотора. Двигатель – четырехтактная одностволка с воздушным охлаждением, объемом от 150 до 250 кубов. Коробка – автомат-вариатор.


Багги не поразит зверской мощностью и динамикой. Но и тюфяком Yacota не назовешь. Крепкий физкультурник. На всех моделях можно ограничить максималку, что ценно, если сажаешь за руль детей и пенсионеров.

Багги Yacota — веселая и неординарная машинка. Способная обеспечить море фана, адреналина и внимания окружающих. Всем, кто раздумывает, чем бы пополнить дачный автопарк, настоятельно рекомендуем обратить внимание на нашу малютку. Багги — однозначный «маст хэв» наступающего года. Хотите порадовать себя и удивить друзей и соседей — берите и катайтесь! Мало не покажется.

 

Редакция предупреждает: регулярное катание на багги вызывает привыкание!

   
Поделиться

Наши контакты

Top