0 Товары - 0
Ваша корзина всё ещё пуста!
Ваш товар Обновить цену

Единый номер

+7 499 500-97-34

г. Москва
1-й Котляковский переулок, д.1С34 | Пн-Пт 10:00-19:00 Сб-Вс 10:00-15:00 Телефон: +7 (495) 729 13 41

г. Ростов-на-Дону
ул. Комбайностроителей 2, оф. 303 | Пн-Пт 10:00-18:00 Сб-Вс 11:00-15:00

Что подарить родителям? Выбираем новогодний подарок!

Что подарить маме

 

Многие из нас представляют, как уйдут на покой, и уедут в деревню, предаваться человеческим радостям: рыбалке, охоте, огородничеству, уходу за садом и прогулкам на свежем воздухе. Но даже наши родители-пенсионеры, имея такую возможность, далеко не всегда стремятся переезжать на дачу.

Причина проста и понятна. Реальность отличается от слащавой буколической картинки. Жизнь в загородном доме, даже теплом и оборудованном удобствами, сложнее городской. А в серьезном возрасте комфорт значит многое.

 

Вот и сегодняшнюю статью мы посвятим тому, что подарить родителям, чтобы украсить их загородный быт. Да заодно и себе плацдарм подготовить. И, раз уж речь о подарке, помимо удобства и практичности, он обязан радовать!

  

БАНЯ — ВСЕМУ ГОЛОВА!

Новый дачный закон наконец разъяснил, чем отличаются садовые товарищества от огородных. Но и безо всяких законов, известно, что усадьбу от огорода отличает наличие бани. Без бани в суровом климате средней полосы за городом не поживешь.

Баня на деревне — это и клуб по интересам, и СПА, и кабинет психолога, и семейный доктор. Не даром народная финская поговорка гласит: баня показана больному, способному до нее дойти.

Но, как всякая стройка, возведение бани не терпит легкомыслия. Желательно с самого начала поставить цели, определить бюджет, и здраво оценить насколько одно соответствует другому. Мало поставить сруб или каркас. Основу бани составляет печь. И, если выбрали каменную, готовьтесь искать печника. Толковых наперечет. Передают мастеров из рук в руки по рекомендации. А стоимость печки бывает сопоставима со стоимостью домика, в котором ее поставят.

Резюмируя: баня — подарок на славу! Но, дарение может занять не один сезон.

Бюджет — от 200 000 рублей до бесконечности.

 

Что подарить родителям на новый год

 

УМЕЮТ ПОВАРА ПРОВОРАЧИВАТЬ ДЕЛА!

Еще один центр притяжения и «место силы» — кухня, веранда или мангал. Место, где семья и друзья собираются на посиделки и праздники за шашлыками, пловом, стейками и модными бургерами. На устройства для приготовления еды и рекомендуем обратить внимание. Культура гриля и барбекю набирает силу не первый год.

Разнообразие вариантов и форм грилей, коптилен, мангалов и тандыров способно погрузить в транс не погруженного в предмет человека. Да и завсегдатаи кулинарных фестивалей и фермерских рынков ломают копья в жарких интернет-дискуссиях об истинно верном решении гастрономического вопроса. Настолько все интересно и вкусно. В дом, на улицу, на дровах, углях, газе и электрические — выбор огромен.

Однозначный плюс такого подарка — демократичность. Подобрать можно на любой кошелек и вкус (во всех смыслах этого слова).

В зависимости от навороченности гриля и крутизны бренда, уложитесь в сумму от 10 000 до 200 000 рублей.

 

Купить квадроцикл в подарок
 

ПО СНЕЖНЫМ ПРОСТОРАМ!

Не одними едой и мытьем жив человек. Есть еще и катание! И, раз зима близко, начнем со снегоходов.

Что бы ни говорили за универсальность квадроциклов. Зимой в медвежьем углу замены снегоходу не найти. Добраться в соседнюю деревню после снегопада на снежике гораздо сподручнее. Особенно, если трактор доезжает к вам не часто. Да и самая хорошая охота и рыбалка там, где природу не испортили люди и дороги. По проходимости снегоход сравним только с человеком на охотничьих лыжах. Но скорость не в пример выше. То что пешком проходится за день, на снегоходе проезжается за полчаса. Так что прогулочный ареал со снегоходом вырастет.

Как у каждого инструмента, специализация снегохода — палка о двух концах. В несезон аппарат будет отдыхать под тентом в гараже. Чем многоснежнее зима в ваших краях, чем дальше от регулярно обслуживаемых дорог, и чем сильнее старик-отец уважает рыбалку и охоту, тем приятнее и полезнее ему и вам получить в хозяйство такую машину.

Ценник — от 200 000 рублей.

 

Выбираем подарок родителям
 

ДЛЯ ОТДЫХА И РАБОТЫ!

А вот на более теплые времена года, или в местах, где зима не столь сурова, а дороги какие-никакие, а есть, правит бал квадроцикл.

Выбор богат. Если родители увлекаются фермерством, крепким подспорьем станет YACOTA SLOGGER с самосвальным кузовом на пятьсот килограмм. Мотоблок или трактор он не заменит. А вот пикап или грузовичок — очень даже. Заготовить дрова или сено, лучше не придумаешь. Тем паче, что проедет он там, где и ногами не всегда пройдешь. Еще одна утилитарная машина — YACOTA SELA LUX NEW с бампером и фаркопом под прицеп. На нем и лодку к воде доставить можно, и песок-щебень перевезти. А если обвесом озадачиться, можно снег убирать, траву-сено косить, и даже землю пахать.

Изначально квадроциклы и появились, как утилитарные сельскохозяйственные машины. А уж потом их для внедорожных утоплений и всякого безделья приспособили. У нас, на родине слонов, все немножко наоборот, но сельскохозяйственный обвес постепенно появляется в продаже, и ассортимент растет.

Неоспоримый плюс квадроцикла — его всесезонность. Но и о универсальности забывать не стоит. И по хозяйству поможет, и по осеннему лесу неспешно прокатит созерцания ради.

Стоимость 200 кубового квадроцикла YACOTA начинается от 125 000 рублей, а если умерить пыл, то можно выбрать машинку и до 100 000 рублей.

 

Квадроцикл для дачи какой выбрать
 

ПОДВЕДЕМ ИТОГИ.

Баня — самая нужная вещь, но времени и средств требует немалых. Хотите приятно удивить и не спустить все сбережения — обратите внимание на грили, коптильни и барбекю. В глухие снежные места, охотнику и рыбаку — снегоход. В средней полосе, на большой участок, и по ягоды-грибы — выбираем трудягу-квадроцикл.

Остается пожелать родителям крепкого здоровья и активной интересной жизни. А нам — возможности мам и пап всецело поддерживать.

Определитесь с подарками — обращайтесь. По бане и грилям мы в Yacota Moto пока только как пользователи. А вот по квадроциклам и багги самые что ни на есть профи!

Новый Год — время волшебства. Долгие годы именно родители были волшебниками для вас. Пришло время все менять!

Поделиться

Наши контакты

Top