Квадроциклы и багги в Москве и Ростове-на-Дону - Yacota
г. Москва:
2-й Котляковский переулок д.1С35
+7 499 500-97-34 Перезвоните мне

Открываем дачный сезон с помощником по хозяйству!

Вернуться на сайт YACOTA
15.05.2017

Дачный квадроцикл

Май - традиционный месяц старта дачного сезона в средней полосе России. Время расконсервации приусадебных участков и начала дачно-огородного сезона. Впереди несколько месяцев дачных хлопот.

Фронт работ у всех разный, но одно бесспорно: в эти горячие дни среднестатистический дачник наматывает не один десяток километров по окрестностям, решая насущные проблемы и укорачивая в бездорожье жизненный цикл своего автомобиля. Между тем, небольшие малокубатурные квадроциклы, которые так любит за проходимость, ценник и простоту обслуживания молодежь, могут не только дарить зашкаливающие эмоции, но и приносить самую натуральную пользу.

Они могут решать как легкие задачи – от поездки в дальний магазин за продуктами до променада за грибами через раскисшую от дождей дорогу.

Так и более сложные. Например, квадроцикл с движком объемом 150-200 «кубиков» способен транспортировать до 500 кг груза в прицепе и 80-100 кг – на переднем и заднем багажниках.

Квадроцикл для огорода

На деле это и пару мешков с цементом привезти, и недлинных досок, и кирпича, и рулон сетки, профнастила или поликарбоната, и дров, и баллон с газом, и бочку для душа и вообще чего душа пожелает. При этом есть асфальт под колесами или нет, квадрику все равно - он и напрямки «по азимуту» пройдет. Главное – не загнать в болото.

Что там еще бывает нужного на строительном рынке? Сыпучие, так сказать, материалы? Да не вопрос!

Скинулись с соседями, заказали целый ЗИЛ-130 щебня, песка или торфа, и все одной кучей свалили у ворот. Дальше – лопаты-ведра-тачки в руки? Владелец квадрика с прицепом, залихватски насвистывая, в пару ходок заберет свою часть и сгрузит ее на своем участке ровно там, где надо.

А сколько всего полезного и «вкусного» попадается по обочинам разбитых грунтовых дорог, по берегам рек или на краю леса – в общем, там, куда ступала нога человека, но легковушка точно не пройдет. Встречаются отменные валуны, за которые на рынке попросят пару средних зарплат, остатки плитки или того же кирпича, шикарные дрова и даже прекрасная рассада. В руках не унести, а с тачкой бегать замучаешься. Зато даже небольшой дешевый квадроцикл – например, YACOTA SELA LUX NEW – способен за один раз увезти всю добычу и доставить до места назначения без проблем.

Квадроцикл с прицепом

При средней стоимости 100 - 120 тысяч рублей квадроцикл сохранит в целости и сохранности не дешевую подвеску автомобиля и сбережет пороги ровными и гладкими. Довезет туда, куда "легковушка" не пройдет даже при большом желании. И станет не только помощником, но и радостью для приехавших погостить внуков.

Малокубатурный квадрик не оснащен дорогой электроникой в отличие от своих "старших братьев", все расходники в пределах 1000 рублей и меняются своими руками легко и просто. К тому же квадроцикл не требует частого обслуживания. Весной сделали ТО и забыли до осени.

Открывайте дачный сезон с практичным помощником по хозяйству. Он окупит себя быстрее, чем вы можете себе представить.

Выбирая себе помощника, обратите внимание на комплектацию - вам понадобится фаркоп. Но это не проблема, практически у всех моделей квадроциклов YACOTA он есть!

С открытием дачного сезона!