Квадроциклы и багги в Москве и Ростове-на-Дону - Yacota
г. Москва:
1-й Котляковский переулок д.1С35
+7 499 500-97-34 Перезвоните мне

Китайские квадроциклы. Стереотипы и предубеждения.

Вернуться на сайт YACOTA
18.03.2020

Китайские квадроциклы занимают значительную долю российского рынка, и этот процент постоянно растёт. Чем же объяснить ту популярность, которую китайские квадроциклы столь уверенно завоёвывают у россиян?

Экспансия китайских товаров по всему миру давно уже стала притчей во языцех. Нередко определение «китайский» звучит с оттенком пренебрежения, причиной чему стало невысокое качество товаров. Но Китай — это не один большой завод, где делают всё на свете. Разные производители и разные компании по-разному подходят к делу. Да, там выпускается немало дешевого ширпотреба весьма невысокого качества. Но во многих отраслях китайские производители могут дать фору и европейским, и американским компаниям. К примеру, произведенная в Китае техника, электроника, промышленное оборудование успешно работают по всему миру. И китайские квадроциклы уверенно защищают честь продукции «Made in China» на российских дорогах и бездорожье!

Китайские компании освоили выпуск всех разновидностей ATV. Спортивные, утилитарные и детские китайские квадроциклы выпускаются в огромном ассортименте. Нередко китайцы используют наработки других известных компаний, например, японских. Многие модели китайских квадроциклов являют собой копии ATV известных брендов. И копии, надо признать, весьма достойные. Но во многом количестве на рынке представлены и китайские квадроциклы, представляющие собой оригинальные разработки конструкторских бюро китайских компаний.

Квадро

 

Популярность всей этой техники в России обусловлена её простотой, надёжностью и невысокой ценой. Покупая китайские квадроциклы, вы не переплачиваете за бренд. Кроме того, наша компания организует поставку квадроциклов напрямую с заводов, за счёт чего мы можем предложить своим покупателям конкурентоспособные цены.

Нельзя не упомянуть ту популярность, которой квадроциклы из Китая пользуются у детей и подростков. К предназначенным для детей моделям предъявляются особые требования, и квадроциклы из Китая соответствуют самым высоким из них!.

Детский квадроцикл — это и продвинутая игрушка, и оригинальное средство передвижения, и своеобразный тренажёр, благодаря которому ребёнок получит навыки управления транспортными средствами. Детские квадроциклы из Китая по всем параметрам можно считать безопасными и надёжными. Их конструкция проста и удобна для ребёнка, а езда на таких квадроциклах безопасна.

Квадро

 

«Взрослые» спортивные и утилитарные квадроциклы из Китая также служат примером надёжной техники. Сторонникам «фирм» и «брендов» не следует также забывать, что благодаря китайским производителям квадроциклов этот вид техники вообще стал доступен и довольно широко распространён в нашей стране. Чтобы убедиться в этом, достаточно полистать каталоги брендовых моделей. Цифры, указанные в этих каталогах в графе «Цена», навсегда и надёжно исключают эти квадроциклы из списка возможных покупок для большинства россиян. Так что, бренд — он, конечно, бренд, но квадроциклы из Китая сегодня в России — несомненный тренд!

Да и не стоит так уж противопоставлять понятия «брендовые квадроциклы» и «квадроциклы из Китая». Давно прошли уже времена, когда единственной отличительной чертой китайской техники был только лишь сам факт того, что она — китайская. Сегодня имена многих китайских компаний и сами стали брендами, успешно конкурирующими со своими японскими, европейскими и американскими коллегами.

YACOTA продает мотовездеходы.

Терминологически выражение «продажа мотовездеходов» означает продажу квадроциклов. Эти слова равнозначны. Но в разговорной речи мотовездеходом чаще называют не столько квадроцикл вообще, сколько именно мощный утилитарный внедорожник. Хотя, разумеется, и спортивный, и детский квадроцикл — также мотовездеход.

Продажа мотовездеходов является нашим основным видом деятельности. За годы работы наша компания сумела добиться права заявить, что о мотовездеходах мы знаем всё! Чтобы эти наши знания приносили пользу нашим партнёрам и покупателям, мы оказываем им существенную консультационную поддержку.

Продажа мотовездеходов — это не только отличная техника и хорошие цены, а также и хорошо организованные консультации и сервис!