Квадроциклы и багги в Москве и Ростове-на-Дону - Yacota
г. Москва:
2-й Котляковский переулок д.1С35
+7 499 500-97-34 Перезвоните мне

Квадроцикл с кузовом - помощник по хозяйству.

Вернуться на сайт YACOTA
02.09.2019

Компактные квадроциклы не производят впечатления на крепких хозяйственников -очень уж маленькая техника! Так думают все те, кто не пробовал этих малышей в деле. Даже обычный заднеприводный квадроцикл способен не только выполнять роль дачного транспорта, но буксировать автомобильный прицеп, возить дрова и воду.

YACOTA Slogger создан для тех, кому недостаточно обычного квадроцикла. Оставаясь двухместным, он, благодаря удлиненной раме, имеет еще и вместительный стальной кузов с откидным бортом. В нем поместится любая поклажа, а для удобства перевозки сыпучих грузов, кузов самосвального типа поднимается.

Вдобавок к объемному кузову, спереди установлена багажная платформа из стальных труб. На ней легко закрепить сумки и рюкзаки, а при необходимости сюда можно установить кофр. Спереди квадроцикл защищен стальным каркасом, закрытым с лицевой стороны стильной травмобезопасной накладкой из пластика.

Инженеры позаботились о прочности пикапа: в отличии от обычных квадроциклов, задняя подвеска YACOTA Slogger имеет не один, а два амортизатора. Не разрезная задняя ось и цепной привод – классические решения, олицетворяющие собой надежность и простоту обслуживания.

Передняя подвеска – независимая, на традиционных сдвоенных А-образных рычагах, аналогична «легковым» квадроциклам. Она, в сочетании с надежными амортизаторами, обеспечивает точную управляемость и комфорт даже на разбитых дорогах. А широкая колея является залогом устойчивости даже на высоких скоростях.

200-кубовый 4-тактный одноцилиндровый двигатель разгоняет аппарат до 70 км/ч. Карбюратор гарантирует легкость обслуживания и отсутствие головной боли с электрикой, а воздушное охлаждение избавит от лишних расходов. Грузовой мотороллер «Муравей» с его вечно рассыпающимся 2-тактным двигателем можно забыть как страшный сон!

Двигатель YACOTA Slogger всегда заводится с электростартера, не требует частого обслуживания и радует экономичностью, ведь его расход не превышает более 8 литров на 100км.

Грузовой квадроцикл с кузовом – идеальный помощник по хозяйству, способный не только облегчить жизнь за городом, но и стать началом собственного бизнеса.