Квадроциклы и багги в Москве и Ростове-на-Дону - Yacota
г. Москва:
2-й Котляковский переулок д.1С35
+7 499 500-97-34 Перезвоните мне

О тюнинге!

Вернуться на сайт YACOTA
22.10.2020
Сегодня, хотелось бы поговорить о тюнинге! Оригинальный дизайн всегда привлекал к себе огромное внимание, и это касается не только квадроциклов. Все мы видим эффектные модели квадроциклов в эксклюзивном дизайне. Так как это и индивидуальность, и собственный характер. Владельцы мототехники всегда стараются придать своему транспорту собственный стиль, при помощи современных средств тюнинга и всевозможных аксессуаров.
Данный энтузиазм, вполне понятен! Обладатель ATV конечно не всегда настроен на то, что его квадроцикл такой же как у соседа. Не взирая на большой выбор, на заводе все производят в идентичных параметрах и это может огорчать современных потребителей. Для этого и существует тюнинг, кстати английское понятие «tuning» совершенно точно передает смысл дополнительных настроек, усовершенствований и доводки мототехники с целью улучшить его потребительские качества.
Так как сейчас использование квадроциклов выросло, и теперь это не только модное направление, но зачастую и чисто практическая потребность для хозяина транспорта. Увеличение начальной комплектации придает модели большую функциональность и привлекательность, а также дает возможность приспособить ATV под целевое использование.
Благодаря постоянным усовершенствованиям квадроцикл можно превратить в надежную и выносливую рабочую «лошадку». Техническое дооснащение железного «коня» улучшает динамику агрегата, продлевает срок его службы и повышает безопасность машины и самого пилота.
Проведя внешний тюнинг Вашего квадроцикла, вы обеспечите неповторимую уникальность своей технике. Комплекты литых дисков придадут ему внушительный вид, а придать агрессивности поможет специальные графические наборы самоклеящихся наклеек с ярким рисунком.
Что же касается технических аспектов: можно подключить дополнительное освещение, так как штатный свет на всех квадроциклах стоит слабый и не обеспечивает хорошего освещения в темное время суток.
Также можно добавить силовые бампера, для того, чтобы при покатушках по бездорожью было удобно. Бампера позволяют замять под себя небольшое дерево без поломки пластика, к тому же в случае если вы сильно просели в грязь, вам будет удобнее выталкивать технику.
Для использования техники в зимний период, актуально будет использование подогрева ручек на квадроцикле, а также защита рук, вторая обеспечивает меньшее обдувание рук в холод при езде.
Актуально будет также установка лебедок на квадроцикл, далеко не на всех моделях они устанавливаются штатно.
Кофры для квадроцикла, позволяют положить с собой необходимые вещи в поездку и предохранят их от дождя и грязи.
Таким образом, можно полностью укомплектовать свою технику, чтобы она прослужила долгие годы, а также радовала взгляд своим оригинальным дизайном и неповторимостью.