Квадроциклы и багги в Москве и Ростове-на-Дону - Yacota
г. Москва:
2-й Котляковский переулок д.1С35
+7 499 500-97-34 Перезвоните мне

Обзор детских электро квадроциклов

Вернуться на сайт YACOTA
04.10.2019

Электричество, проникшее в каждый дом, добралось и до наших транспортных средств. Приближая будущее, все чаще производители автомобилей и мотоциклов, представляют серийные электрифицированные модели. Современный мир стремиться скорее отказаться от бензиновых двигателей в пользу экологичных, надежных и не требующих никакого обслуживания электромоторов.

Электрические квадроциклы Yacota – лучший способ идти в ногу со временем, оставив шумные и токсичные двигатели внутреннего сгорания в прошлом. Забудьте о выхлопных газах – никакого едкого дыма и неприятного запаха, плавные и бесшумные электромоторы позволят расслабиться окружающим. Немаловажно и то, что электрические квадроциклы ничто не мешает использовать в непроветриваемых закрытых помещениях.

В отличии от ДВС, электромоторы отдают мощность плавно и линейно – никаких провалов и подхватов, прогнозируемую тягу в любых условиях оценят как опытные пилоты, так и те, кто только делает первые шаги за рулем квадроцикла. Забыть можно и о ремонте – никаких проблем с холодным запуском, регулярным обслуживанием и заправкой, все, что нужно электрическому квадроциклу – наличие обычной бытовой розетки.

Детский бензиновый квадроцикл

 

Помимо отсутствия целого ряда проблем, присущих квадроциклам с ДВС позволяет значительно сэкономить. Но даже без учета расходов на содержание, стоимость километра пути на электричестве ниже километра пути, пройденного на бензине иле дизеле. Такие уникальные качества электрических квадроциклов Yacota сочетаются с решениями, проверенными временем.

Мощные стальные рамы, независимые подвески спереди и не разрезные оси сзади в сочетании с регулируемыми амортизаторами обеспечивают высокий комфорт и точную управляемость даже на самых разбитых дорогах. А 6-дюймовые колеса обутые во внедорожную резину с агрессивным протектором позволят пилоту чувствовать себя уверенно на любых покрытиях, от твердого и укатанного грунта, до снега и скользкой глины.

За замедления с любых скоростей отвечают эффективные дисковые тормоза, установленные не только на передней, но и на задней осях. Прибавьте к этому эффектное пластиковое оперение с развитыми крыльями и щитками, яркие фары и развитые бамперы с травмобезопасными накладками, а так же развитые багажные платформы спереди и сзади, и получите лучшее решение для обучения и отдыха.

Детские квадроциклы серий 350, 500 и 800 отличаются мощностью двигателей и максимальной скоростью. В то время, как самый маленький электроквадроцикл Yacota 350 разгоняется до 18 км/ч, флагманский Yacota 800W развивает скорость в 25 км/ч. Отличаются и батареи, а так же время заряда, в зависимости от модели составляющее от 12 до 4 часов.

Актуальная модельная гамма электрических квадроциклов позволяет выбрать технику, идеально подходящая именно вашему ребенку.