Квадроциклы и багги в Москве и Ростове-на-Дону - Yacota
г. Москва:
1-й Котляковский переулок д.1С35
+7 499 500-97-34 Перезвоните мне

Обзор нового семейного квадроцикла - YACOTA SELA 200 PRO

Вернуться на сайт YACOTA
19.05.2020

Идеальный квадроцикл, какой он? Подросткам важнее яркий дизайн и возможность прокатиться с ветерком, а их родителям – безопасность и размер, ведь дети быстро растут и технику нужно брать на вырост. Взрослые поставят во главу угла практичность и долговечность, незаменимые для работы в хозяйстве.

YACOTA SELA 200 объединяет все, казалось бы, взаимоисключающие качества, необходимые как подрастающим пилотам, так и их родителям. Спортивный характер в нем переплетается с практичностью и надежностью – отличительной чертой всех квадроциклов YACOTA.

Эффектный облик, дополненный литыми дисками 10 радиуса, и светодиодная светотехника соседствуют с мощными багажными платформами спереди и сзади, а также прочной защитой рук и практичным фаркопом.

Крупное седло позволяет с комфортом разместиться даже вдвоем. Комфорту пассажира уделено особое внимание, инженеры позаботились даже об отдельных подножках! На высокую загрузку рассчитаны и тормоза – дисковые механизмы с гидравлическим приводом здесь установлены не только спереди, но и сзади, гарантируя уверенное замедление в любой ситуации.

Потенциала 176-кубового мотора хватит для любых задач – одноцилиндровый 4-тактный агрегат развивает солидные 17 л.с. А такие инженерные решения как воздушное охлаждение и карбюратор гарантируют надежность, долговечность и простоту обслуживания – замена масла, свечи зажигания или чистка фильтра не потребуют большого набора знаний и инструментов.

Мотор работает в паре с автоматической трансмиссией. Никаких переключений передач, просто установите селектор в нужный режим и нажимайте на курок газа! Привод, как и у всех квадроциклов этого класса, задний. Но неразрезная ось помогает минимизировать пробуксовки, позволяя уверенно штурмовать грязевые участки.

Гидравлические, настраитваемые амортизаторы позволяют с комфортом двигаться при полной загрузке и уверенно штурмовать серьезные препятствия вроде трамплинов и бревен. А энергоемкие подвески, включающие в себя маятник на задней оси и по паре А-образных рычагов спереди, гарантируют устойчивость и послушность даже на высоких скоростях. Пресс-масленки на передней и задней подвеске открывают дополнительные возможности не только по обслуживанию квадроцикла, но продлевают жизнь всей подвеске.

И все это – с патологическим вниманием к деталям, и качеству сборки: на заводе уделяют феноменальное внимание даже прокладке тросиков и шлангов! YACOTA SELA 200 станет верным другом для подростков и надежным помощником для их родителей.