Квадроциклы и багги в Москве и Ростове-на-Дону - Yacota
г. Москва:
2-й Котляковский переулок д.1С35
+7 499 500-97-34 Перезвоните мне

Тише едешь: обзор детского квадроцикла YACOTA 45

Вернуться на сайт YACOTA
26.09.2019

Квадроцикл для самых маленьких, какой он? Сегодня на рынке представлена масса вариантов детских квадроциклов, похожих друг на друга как две капли. Простой человек увидит отличия лишь в раскрасках и стоимости, полагая, что раз страна происхождения одна, то и завод-изготовитель один.

Однако, правильнее квадроцикл для ребенка выбирать руководствуясь другими критериями. Известный и проверенный бренд станет залогом не только высокого качества, но и достойного сервиса, а также того, что у дилера не возникнет проблем ни с наличием запчастей, ни с выполнением гарантийных обязательств.

Важен и выбор двигателя. Идентичные с виду квадроциклы могут иметь как 2 так и 4-тактный мотор. Несмотря на аналогичный объем, каждый из этих моторов имеет свои сильные и слабые стороны. Так 2-тактные моторы устроены проще, меньше весят и развивают большую мощность. Обратная сторона – меньший ресурс и надежность, шумность.

Но главное – приемистость, которая может напугать ребенка, только начинающего ездить. 4-тактные двигатели намного тише и плавнее, а меньшая мощность с лихвой компенсируется большим ресурсом. При своевременном обслуживании такие моторы годами работают без малейших проблем.

Как раз такой двигатель стоит на квадроцикле YACOTA 45. При объеме в 45 см3 он развивает 2,5 лошади, достаточный для того, чтобы набрать скорость в 18 км/ч. Работает моторчик в паре с простой автоматической трансмиссией – никаких рычагов и педалей, для старта достаточно просто нажать курок газа. Заднего хода нет, но легкому 48-килограммовому квадроциклу он и не нужен.

Детский бензиновый квадроцикл

 

Шасси – точь-в-точь как у взрослых квадроциклов. Мощная стальная рама, независимые подвески спереди и неразрезная ось, закрепленная на маятнике сзади. Надежные решения, проверенные временем, гарантируют исправную работу в течении многих лет. Диски, диаметром 6 дюймов, обуты во внедорожные шины с агрессивным рисунком, подходящих для езды по самым разным поверхностям.

За торможение отвечают дисковый механизм сзади и барабанный тормоз спереди, а электростартер облегчает запуск двигателя в любую погоду.

Квадроцикл компактный – длина едва превышает метр, а в высоту YACOTA 45 достигает 70 сантиметров. Иными словами, для перевозки подойдет не только внедорожник, но и любой автомобиль с кузовом универсал.

При этом квадроцикл имеет полноценный функционал: яркие фары, развитые крылья и багажные платформы спереди и сзади. Вдобавок, передок защищен стальными трубами, закрытыми травмобезопасной накладкой. Все как у взрослых! Иными словами, YACOTA 45 идеальный претендент на роль первого квадроцикла.