Квадроциклы и багги в Москве и Ростове-на-Дону - Yacota
г. Москва:
1-й Котляковский переулок д.1С35
+7 499 500-97-34 Перезвоните мне

Утилитарная машинка. Отдых или работа?

Вернуться на сайт YACOTA
31.03.2020

Если вы выбираете квадроцикл не только для того, чтобы погонять с ветерком, а с оглядкой на практические цели, то вам нужно обратить свое внимание на утилитарные квадроциклы. Как видно из названия, эта техника создана не только для отдыха и развлечений, но и для работы. Сфера применения таких мотовездеходов — охота, рыбалка, хозяйственные работы и туристические поездки по бездорожью. Как правило, это более тяжёлые квадроциклы с низкооборотистыми двигателями. Нередко утилитарные квадроциклы имеют полный привод и задний ход. Багажники позволяют закрепить и перевезти необходимый груз. Оборудованные лебёдками и специальными гусеницами, утилитарные квадроциклы становятся вездеходами в самом прямом смысле этого слова!

Квадро

 

В отличие от спортивных моделей, которые все в основном одноместные, утилитарные квадроциклы бывают и двухместные. Нередко возможность везти пассажира становится определяющим фактором при выборе. Ведь и на рыбалку, и на охоту, и на прогулку интереснее ехать вдвоём! Некоторые утилитарные квадроциклы предоставляют такую возможность.

Квадро

 

Используя навесное оборудование, владельцы загородных домов и жители посёлков и сёл смогут превратить свой утилитарный квадроцикл в универсальную мототехнику, которая отлично поможет в хозяйственных работах. Оборудование может быть самым разным: плуг, сеялка, косилка, бульдозерный отвал, прицеп. Причём, вся эта «сельскохозяйственность» никак не умаляет достоинства квадроцикла, как транспорта для развлекательных поездок! Мощный и всюду проходимый утилитарный квадроцикл не застрянет в грязи на бездорожье, легко преодолеет водную преграду, не перевернётся на склоне. Эта универсальная машина станет вашим постоянным спутником в отдыхе, и помощником в работе!

Ну а если вам давно не до веселья и стоят лишь хозяйственные задачи, то YACOTA SLOGGER ваш оптимальный выбор. Этот квадроцикл создан для тех, кому недостаточно обычного квадроцикла. Оставаясь двухместным, он, благодаря удлиненной раме, имеет еще и вместительный стальной кузов с откидным бортом. В нем поместится любая поклажа, а для удобства перевозки сыпучих грузов, кузов самосвального типа поднимается.

Вдобавок к объемному кузову, спереди установлена багажная платформа из стальных труб. На ней легко закрепить сумки и рюкзаки, а при необходимости сюда можно установить кофр. Спереди квадроцикл защищен стальным каркасом, закрытым с лицевой стороны стильной травмобезопасной накладкой из пластика.

Квадро

 

Бюджетные квадроциклы от YACOTA — надёжная техника, доступные цены, гарантии производителя и качественное обслуживание!

Для нашей компании продажа квадроциклов в Москве не ограничивается собственно квадроциклами. У нас вы сможете приобрести также все необходимые расходные материалы и аксессуары.