Квадроциклы и багги в Москве и Ростове-на-Дону - Yacota
г. Москва:
1-й Котляковский переулок д.1С35
+7 499 500-97-34 Перезвоните мне

Выбираем! Покупаем! Как выбрать квадроцикл?

Вернуться на сайт YACOTA
27.01.2020

Существует три показателя, соотношение которых мы оцениваем, совершая любую покупку, будь то новые джинсы, кусок колбасы к ужину, или квадроцикл: цена товара, его качество и актуальность для нас. То есть, если вам очень срочно нужны джинсы, и вы в ближайшем магазине находите хорошие и подходящие, но стоят они дороже обычного, вы их, скорее всего, купите, но будете понимать, что переплатили. Если вы пошли за колбасой, и попали на завоз свежего товара, да ещё и дешевле, чем покупали вчера, то будете считать в этом случае, что очень удачно сходили в магазин! Ну, и так далее, принцип понятен.

Квадроцикл, цены на который гораздо выше стоимости и джинсов, и колбасы вместе взятых, редко оказывается нужен вдруг, прямо сейчас и срочно. К такой покупке следует подготовиться заранее, прикинув все варианты и хорошенько выбрав. И тогда покупка станет удачной!

Квадро

 

На мототехнику, к каковой относится и квадроцикл, цены зависят от такого показателя, как объём двигателя. Здесь связь прямая: меньше объём двигателя, установленного на квадроцикл — цена меньше соответственно. В нашем каталоге машины разделены именно по этому показателю: квадроциклы с двигателем 49 см3, внедорожники и шоссейные квадроциклы с моторами 149-249 см3, и монстры с объёмом двигателя от 300 до 700 см3. Разные объёмы, разные квадроциклы, цены тоже разные.

Вполне возможно, что вам и не нужен многосильный вездеход, и отлично подходящий для своих целей квадроцикл вы сможете подобрать уже в первом разделе каталога. Так зачем платить больше? Впрочем, только вам известно, какой квадроцикл вам нужен! Мы можем только подсказать и порекомендовать. Каталог к вашим услугам, выбирайте!

Прежде, чем вы займётесь просмотром каталога, предлагаем немного определиться, какие вообще бывают квадроциклы. То, что продажа квадроциклов — наше основное занятие, вы уже поняли. Но ведь вам интересна не сама по себе продажа квадроциклов, как род деятельности, а продажа одного конкретного квадроцикла именно для вас. Так какой вам нужен?

Если говорить коротко, квадроциклы подразделяются на утилитарные и спортивные. И если от спортивного мы ожидаем скорости, ветра в лицо, лихих прыжков и крутых виражей, то утилитарный квадроцикл-работяга предназначен для того, чтобы пахать. Не в буквальном, конечно, смысле. Работа утилитарного квадроцикла — возить своего хозяина на охоту, рыбалку или в соседний посёлок по бездорожью, преодолевать водные и другие преграды с грузом в багажнике. В общем, трудиться. Впрочем, если вам придёт на ум прицепить к квадроциклу плуг… Пахать в буквальном смысле мощный утилитарный квадроцикл, думаем, сумеет!

Если вы хотите универсальный квадроцикл, чтобы и погонять, и картошку при случае перевезти, рекомендуем поискать свою машину среди утилитарных. Спортивные модели не имеют багажника, выигрывая в скорости во время развлекательных поездок, в дни дачного трудолюбия они будут проигрывать в практичности.

Квадро

 

Согласитесь, было бы несправедливо, касайся продажа квадроциклов исключительно вас самих, ничего не предлагая вашему сыну, который наверняка следит за перемещениями отца по сайту с горящими глазами! И мы, и производители квадроциклов, никак не можем допустить несправедливости, и потому в нашем каталоге найдутся и детские модели!

Будет ли это подарок ко дню рождения, или награда за успешно законченный учебный год, решать вам. Наше дело — продажа квадроциклов и консультации. А вам мы оставляем удовольствие выбора, покупки, и, конечно же, поездок на новеньком квадроцикле!

В силу рода занятий нам часто приходится общаться с разными людьми на самые разные темы, касающиеся квадроциклов. Все друзья, приятели, знакомые, знакомые друзей и приятели знакомых обращаются к нам за советами и рекомендациями (а больше, конечно, в надежде на скидки по знакомству!), собравшись купить квадроцикл. Наши клиенты звонят нам, чтобы проконсультироваться насчёт технического обслуживания или просто поделиться впечатлениями. Кто-то присылает фотографии, кто-то просто хочет поболтать и рассказать новости.

Из всего этого общения мы давно сделали один вывод: для большинства людей купить квадроцикл означает не просто приобрести транспортное средство. Не просто купить что-то с колёсами и мотором. Может, слова о новой эпохе в жизни немного и преувеличены, но только немного. Для значительной части наших знакомых и клиентов дела обстоят именно так!

Квадро

 

Нельзя не признать, что владельцы квадроциклов, даже те, которым понадобилось купить квадроцикл в чисто утилитарных, практических целях, — романтичные люди! Что уж говорить о хозяевах мощных спортивных «квадриков»! Даже у далёких и от спорта, и от техники людей появляется огонёк в глазах, когда мимо них проносится квадроцикл! По этому огоньку мы уже научились определять «своих», и нам сразу становится понятно, что этот человек ещё даже сам не понимает, что вот в эту минуту он принял решение купить квадроцикл! Да и вы, похоже, уже приняли такое решение!

Существует категория людей, для которых значимость покупки определяется исключительно высокой ценой. Такой сноб не станет искать дешевые квадроциклы, а сразу купит самую дорогую модель. Впрочем, ему и не нужен собственно квадроцикл. Такой человек платит не за вещь, а за возможность при случае сказать «Вот, потратил на прошлой неделе столько-то тысяч долларов», что, по его мнению, тут же всем покажет, насколько он крут!

Но снобы среди владельцев квадроциклов — персонажи редкие. Мы люди романтичные, но с головой на плечах. И потому дешевые квадроциклы входят в круг наших интересов. Зачем платить больше?

Не нужно быть маркетологом, чтобы понимать: из тех денег, которые мы платим за товар, лишь часть идёт на оплату самого товара. В основном мы платим посредникам за их услуги, и брендам — за их известность. И торговые посредники, и владельцы брендов хотят кушать, и осуждать их за это мы не станем. Но и выбрасывать деньги мы не хотим.

Умный покупатель, каковым вы, несомненно, и являетесь, быстро приходит к выводу: чтобы найти хорошие и дешёвые квадроциклы, нужно искать компанию, которая предлагает технику непосредственно от производителя. А производитель при этом должен быть не культовым, а просто хорошим и надёжным. Вот такая нехитрая формула удачной покупки!

По всем техническим показателям эти ATV ни в чём не уступают модным брендам, а по некоторым даже и превосходят их. Есть лишь одна характеристика, которая у наших квадроциклов всегда будет ниже, чем у брендовых моделей. Это — цена!

Дешёвые квадроциклы от YACOTA — надёжная техника, доступные цены, гарантии производителя и качественное обслуживание!